***

ну уж нет.
это выше моих удовольствий.
злую шутку играют со мной сны,
пошлостью невольной
до предела нагрета,
важные слова еще не произнесены.

я хочу тебя.
целиком. полностью. не в мечтах.
чтобы прям здесь. сейчас.
губы до крови искусав.

чтобы нежно и грубо,
словно пожар пытаясь залить водой,
эти мысли меня погубят,
нужно же иногда дружить с головой..


Рецензии