писсимизм

Стихи не всякий раз
       Похожи на цветы
В них часто то
    Что не сказать иначе
Осколки искалеченой мечты
Остатки изменившей
     мне удачи
В них откровения порой
    Горячий пыл
На этот белый лист
   Со дна души
Я за ошибки Золотом платил
 А это здача Медные гроши.


Рецензии