Море

Мне снятся часто твои волны,
Чуть синий, в меру бирюзовый цвет.
И я сижу у берега довольно долго,
В надежде хоть какой-нибудь найти ответ.

Мне снится шум, шум волн прибоя,
Чуть слышный, но знакомый звук.
И вот я тут уже не сидя - стоя,
Разбрасываю камушки вокруг.

Мне снилось ты, прекрасное всегда,
Волнующееся и бирюзовое.
Вокруг нет ничего, вода, вода, вода,
И мысли где-то пришвартованы.


Рецензии