В глазах твоих - я утонул

В глазах твоих - я утонул,
Когда на дно их заглянул!
И понял я - что нет в них дна!
И опьянел я - без вина!

И вдруг забыл я, как дышать!
Что мне ещё тебе сказать?
Твой взгляд - он кроткий, но - такой
Божественный, он - неземной!

Шеи изгиб, и нежность плеч...
Готов я хоть всю жизнь беречь
То ощущенье, чудный миг
Когда внезапно я постиг,

Что проживая все года
Таких не видел никогда.
И никогда - не обнимал.
И никогда - не целовал.

Как - будто - вовсе я не жил!
И будто - вовсе не любил!
И будто - женщин я не знал.
Но о такой - и не мечтал!

И сердце - у тебя в плену!
Может, себя я прокляну,
За то, что встретил я тебя!
Я не могу жить, не любя!

Из века в век, я не солгал:
Таких как ты - на пьедестал
Мы возносили. И всегда,
Пока течёт в нас не вода,

Пока бурлит горяча кровь,
Пока мы веруем в любовь,
И совершаем мы грехи!
И посвящаем им - стихи!

А этот - посвятил тебе!
И благодарен я судьбе,
За то,что встретил я тебя!
И все сомнения сметя,

В пучину, в омут - с головой!
Лишь вновь увидится с тобой!
И снова - за руку держать,
Опять - любить и обожать!


Рецензии
гимн гимнов ) круто)

Анастасия Берсенева   14.02.2016 09:51     Заявить о нарушении
Ты так считаешь? Очень приятна такая оценка от тебя! Очень!

Филарет Гафуров   14.02.2016 09:55   Заявить о нарушении
И я очень дорожу твоим мнением!

Филарет Гафуров   14.02.2016 09:58   Заявить о нарушении
спасибо) взаимно)

Анастасия Берсенева   14.02.2016 10:23   Заявить о нарушении
Это называется - полная взаимность?

Филарет Гафуров   14.02.2016 10:41   Заявить о нарушении