Куда уходит любовь

Куда уходит любовь,
Покидая сердца людские?
Быть может чтоб найти вновь
Любовь. И воплотить мечты былые.

Куда пропадают чувства,
Что заставляли всю трепетать?
Большой внутренний мир иллюзий
Не дает их у себя удержать.

Говорят, если прошло, то влюбленность,
А никакая там не любовь.
Но какую нужно иметь увлеченность,
Чтобы не искать ее
вновь и вновь.


Рецензии