Список дел на сегодня- ты!

Список дел на сегодня - ты!
Может быть и особый день,
Но твои исполнять мечты
В день любой мне, поверь, на лень.

Ты должна, дорогая, знать,
Все геройства мои - тебе.
Даже в космос смогу слетать
Чтоб дать имя твоё звезде.

Миллионы решу задач,
Чтобы твой  засветился взгляд.
Без тебя не видать удач,
Без тебя поверну назад.

Счастьем сны лишь с тобой полны,
От любви голова шумит.
Я здоров, если вместе мы,
Без тебя же душа болит.

Только ты можешь скрасить быт,
В доме радостно в час любой.
Я с тобой хочу вечно быть,
Не хочу никакой другой!

Пусть сегодня и у тебя
(В день влюблённых такой закон)
Список дел на сегодня - я,
Тот,  который в тебя влюблён.


Рецензии