День влюблённых

Сегодня праздник у влюблённых,
И все несут, любви, цветы.
И много лиц там вдохновлённых,
От столь чудесной красоты.
 
Я подарю тебе сердечко,
Наш символ счастья и любви.
Ещё я подарю колечко,
Ты только как весна цвети.

Цвети, дари мне радость жизни,
И вдохновляй мои стихи.
И освещай мне путь до тризны,
Огнём пылающей звезды.


 


Рецензии