Матч

Вот так всегда бывает. Эта встреча
Совсем необязательной была.
Возникли чувства, полуинтересы
И страсть двоих по жизни понесла.

Начался первый тайм. Она пылает,
Шлет письма, тренируется в любви.
Он нерешителен, слегка не понимает
Как дальше жить и как себя вести.

Дни проходили, месяцы меняя.
Уже пришел на смену новый год.
Худеет календарь, Она страдает.
Он выход ищет, нет его. Есть только вход.

Был перерыв, и вот оно случилось –
Искра любви в душе его зажглась.
Она включила разум, поостыла.
Ей интересен третий стал в тот час.

Тайм номер два. Ей нравится замена.
А он, пока не зная ничего,
Хоть ощутил в их жизни перемену,
Любил, страдал, не веря ни во что.

Теперь поврозь идут они по жизни.
Она одна и он в душе один.
Всё, господа, гейм овер, матч окончен.
У них ничья и счет один – один.


Рецензии