***

Сегодня на секунду представила
Что было, если бы ты исчез.
На пару мыслей прибавилось,
Пропал бы вдруг интерес?

Я бы перестала творить.
Пропало бы вдохновение.
Наверное легче стало бы жить.
Сомнительное облегчение.

Конечно нужно привыкнуть
К тишине без полыхающих чувств.
Эту тишину я постигну
И, наконец, с небес спущусь.

Но только об одном попрошу.
Перед своим исчезновением
Поцелуй. Я тебе разрешу.
И ты навсегда останешься в памяти
Моим вдохновением.


Рецензии