Любить по-настоящему

Как кратко слово - "брошена"
Тропа любви давно не хожена,
Меня никто и не обманывал...
Ты,  от супружеской тоски,  меня заманивал.
Нет,  ничего,  я дура - знаю твердо я,
И крылья расправляю гордо я,
Взлечу наверх я,  к настоящему
Все в этом мире преходящее.

Влюбляйтесь и любите всей душою
Срок жизни коротко отмерен нам судьбою.
14.02.2016. День Св. Валентина.


Рецензии