С Днём влюблённых!

Пусть будет праздник  необычным,
Весёлым, ярким, романтичным!
Влюблённым, наполняя всем сердца,
Надеждой  и Любовью без конца!

Пусть  голубки к нам прилетают.
И письма счастья оставляют.
В них будут пожелания добра,
Семейного уюта и тепла!

И пусть нас чудо удивляет,
И жизнь на то благословляет.
Придя не только в этот день святой,
Неся с небес блаженство и покой.

2016


Рецензии