Признание

Я бы хотела тебе признаться,
О том,
Как влюбляться прекрасно,
О том,
Как ночами наблюдать во сне,
Где ты, ты, ты и всё в огне.

О том,
Что хочу трогать руками,
Там,
Где нельзя целовать устами.
Там,
Где запреты рождают чувство,
Что румянец покрывает щеки густо.

О том,
Что хочу. Что хочу быть искусной.
О том,
Что хочу губ испробовать вкус.
Уверена,
Наверняка очень вкусных,
Наверняка и тебе тоже приснюсь.

Вдохновение - прекрасно,
Если найти источник его.
Но вот незадача.. опасно.
Опасно, но так глубоко.


Рецензии
Не бойся Вдохновения Любви!
Оно прекрасно, как Огонь в твоей крови!

С Днем Святого Валентина!

Светлана Зоревая   14.02.2016 09:49     Заявить о нарушении