Сыну...

С днём рождения!
Мой дорогой и любимый сынишка,
Пусть счастье тебя окружает всегда.
Ты вырос,но  для меня ты всё тот-же мальчишка
Хотя, ты намного стал  выше меня.
Радуйся жизни и каждому дню,
Помни всегда,что тебя я люблю.
Пусть Ангел с тобою будет всегда
И  вечная... к Богу ,молитва моя.
Удача тебя пусть повсюду встречает,
Ненастье и боль за сто вёрст убегает.
Желаю  я верных, надёжных друзей
И встретить Любовь, что всех в мире милей.

 адрес для просмотра:


Рецензии