Вкусняшки

(12-13.02.16)

Ах ножки эти ножки
С ума свели  немножко.

К тому, что выше братцы
Не каждому добраться.

И сводят с ума бёдра
Я знаю это твёрдо.

Рука спустилась ловко
Туда, где твоя попка
Взывает к поцелуям.
Я счастлив! Аллилуйя!

А мягонький животик
Любимый мой эротик.

И как люблю взглянуть
На миленькую грудь.

Целую горячо
Округлое плечо.

Усами, как ищейка,
Пройдусь по нежной шейке.

А губы, эти губы!
Мне бесконечно любы.

Глаза твои сестрички,
Подкручены реснички,
Порхают словно птицы.
Мне не остановиться.

Шепну тебе на ушко:
"Ты миленькая душка!"

Какие же вкусняшки
Тех локонов кудряшки,
Что падают на плечи.
И мне дышать уж нечем.

От страсти задохнулся.
Наверно я свихнулся
От щёчек шелковистых.

Всё! Стоп! Асталависта*!

***

*Асталависта - «Hasta la vista» — это испанское устойчивое выражение, которое можно перевести
как «до свидания» или «до встречи». (Википедия)


Рецензии