На Валентинов день

Когда широкая лопата -
И выпал мягкий белый снег!
Тогда и жизнь вся, в два обхвата,
И возражений общих нет!
Мы любим все - зимы творенье,
И все забот плохих - забвенье!

14.02.2016г. Всем влюбленным!


Рецензии