Домик

Я свой домик построил из глины.
Невелик, но уютен и прост.
Я по стенам развесил картины,
А из детства игрушки принёс.

Чтобы было тепло в нем сухо,
Я тепло в этот дом запустил,
И построил огромную печку,
А на печку кота посадил.

Будет в доме тепло и не тесно,
Будем долгие дни коротать,
Будет котик мурлыкать мне песни,
А я буду ему подпевать.

В тихий домик ко мне приходи,
Угощу и вареньем, и чаем.
Посидим, погрустим, помолчим,
О хорошем с тобой помечтаем.
12.03.2003 г.    Попков А.Г.


Рецензии