Moment

Warten...

Die Reise war lang
 und beschwerlich...

Der Koerper tut weh,
 das Herz ist mued...

All das Erlebte liegt
 schwer in meinen Koffern...

Jene... die sich ueber
 mein Leben lang
 angesammelt haben...

Am Anfang war das
 Unbekannte Ziel am
 Horizont...

Die Koffer leicht
 die Gedanken unbeschwert...

Unschuld... war
 mein Name...

So ging ich weiter...
 Lebte mein Leben...

Ich erinnerte mich
 und vergass...

Die Zeit nahm
 mich mit ihr...

Stille...

Ich spuere
 meinen Atem...

Spuere das Echo
 in meiner Seele...

Sitze auf meiner
 Vergangenheit...

Weis schon nicht
 mehr was in meinem
 Gepaeck liegt...

Ich betrachte meine
 Haende...

Ihr habt alles getan...
 so gut wie es irgendwie
 ging...

Fuehle meinen Puls
 in meiner Brust...

Du hast alles gegeben...

und...

genug empfangen...?!

Sitze ich auf Fuelle...?!
 Oder sitze ich auf Leere...?!

Ich bleibe noch einen
 Moment einfach hier...

Ich rieche den Wald
 und lausche dem bunten
 Treiben...

Hier bin ich nun
 Zuhause... zurueck
 von meiner Reise...

Weit ab von dieser
 Welt es einst begann...

Der Sternenstaub
 noch an mit haftet...

Heim... Weh...
 Was war es noch...?!

Manchmal ist das
 Vergessen milder als
 die Erinnerung...

Sie gewaehrt mir
 manchmal, wenn
 auch nur kurz...

einen Moment des
 Nicht SEINS...

Ein Moment der
 heilenden Leere...

Den Raum in mir...
 den ich oft ersehne...

Ich bleibe noch einen
 Moment hier...
 mit... mir...


Рецензии
Мечтая и придумывая себе бескрайние миры,
Ампулу "возвратина" придумай и в воротник зашей.
А когда не сможешь вернутся - просто воротник укуси,
В реальность нет пути назад надежней и верней.

Дочь Егора   20.06.2016 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.