Случайности не случайны

Случайности не случайны,
Даже если всё кажется плохо,
В каждой случайности - тайна,
А иногда и капля подвоха.

Не случайно забыл телефон,
Не случайна была эта встреча,
Не случайно этот огонь,
Словно без слов безупречен.

И ведь не просто так загорелось,
Хоть и хочется чтобы ушло,
В каждой случайности - прелесть,
Даже если что-то не так пошло.

Случайности не случайны,
Коли помнить об этом всегда-
Станет жить легко чрезвычайно,
Помни. Случайности неспроста.


Рецензии