***

Сплетались бы неистово руки,
Гладя шелковистую кожу.
Сколько ж можно, нет больше муки,
Мысли нескончаемо гложут.

Ну идём же ко мне, идём ближе,
Голову над моей грудью склоня,
Веди ладонью настойчиво, ниже.
Не избежать распаляющего огня.

Пусть горит неведомой страстью,
То, от чего течет по жилам кровь.
Только схвати меня за запястье,
И я уже не услышу вокруг голосов.

Не нужно никаких лишних слов,
Лишь только чувственный взгляд.
Не способен он уберечь от грехов,
А мысли, тянущие в бездну, кипят.

Манящий, лакомый, одуряющий.
Кажется, нет более подходящего.
Я бы трогала рукой полыхающей
Тебя. Глубоко, томно дышащего.


Рецензии