В банный день

                с улыбкой

Суббота – банный день в деревне.   
Безумный запах дыма, что от дров.   
Витают в воздухе коренья,
По телу веник разгоняет кровь!   
И дышит чистотой в угоду,    
Поёт в застолье и шумит душа!    
В родной деревне,  и в субботу…    
Признайтесь, как же баня хороша!

2016 г


Рецензии