Горите чувствами

Горите чувствами,
каждый день, как впервые.
словно любви глотнувшие,
взрастите сердца большие.

горите, но не сгорайте,
тлея в суете ежедневной.
руку друг другу подайте,
сделайте душу свою откровенной.

прошу, грейте друг друга
словами, поцелуями, объятиями,
а ведь у кого-то в эту минуту
одиночество, словно проклятие.


Рецензии