О счастье и любви - 292 цикл

И СВЕТ ЛЮБВИ, И НЕЖНОСТЬ...

Коль вырвал право жизни
               у своей Судьбы,
Когда казалось, твоя
           гибель неизбежна...
И право это заслужил в
        итоге праведной борьбы,
То будешь в мир нести
      и свет любви, и нежность.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Несчастье безнравственно,
ибо приводит к отчуждению и
ненависти.

                Ю.М.Нагибин

   О, любовь, ты светла и
крылата...

                В.В.Набоков

   Одни безумствуют, сеют
ненависть, другие мечутся,
страдают, прячутся. И все
несчастливы: одни страдают
от ненасытности в злобе
своей и мстительности, дру-
гие от страха и неизвест-
ности дрожат. И выход из
этой кутерьмы только один
- в спокойствии и любви.

                Б.А.Можаев

          *     *     *


Рецензии