День Влюблённых...

Любовь словами не опишешь
Лишь взгляда поцелуй и сердца стук
Любовь как воздух,ты ней дышишь,
Трепещет в голове и теле нежный звук.

Влюблённость в образ есть, и руки
Как шутит просто человек
Как на мужскую попу сели брюки
Чудной разнообразием наш век.

Симпатия, влюблённость это мило
Кого то это чувство покорило
Не стоит путать хлеб с морковкой
И думать лучше сердцем...не "головкой".
Сегодня день Святого Валентина
Открыто небо и любовь дождём
И отпечатается в памяти картина
Во что мы верим и кого мы ждём.

Пусть каждому воздастся по желаниям
По верности и кротости души
Любовь вольётся тёплым осознанием
Любовь как воздух-чувствуй и дыши.


Рецензии