О Душе!

Душа не стареет,
Душа болит
Душа не тревожит
Душа сама по себе
Душа говорит
Душа и терпит
Душа и плачет
Душа помнит
Душа и забывает
Душа Бог
Душа помощница
Душа дорог
Душа не обманщица
Душа любовь
Душа не умирает
Душа летает
Душа возвращает
Душа поёт
Душа не ноет
Душа не подведёт ...
Душа бесконечность
Душа это вечность


Рецензии