Сны, в которых ты

 ночью, ночью то сны,
опоясывают сознание.
больные, напрочь извращенны,
оголяющие мое подсознание.

их нельзя запоминать совсем,
о, их прекрасное очарование!
только снятся они мне зачем?
эти четкие лиц и рук очертания..

томящее, невозможное состояние,
тянущее в бездну, горящее,
легкое, ни к чему не обязывающее касание,
словно такое реальное, настоящее.

ну сколько же будешь мучить?
не спросив, приходя ночами,
не уж то ли у меня такая учесть,
или к ней мы пришли сами?


Рецензии