и кулачки, мне нежно в грудь стучат

В моей любви, нечаянной бравадой,
звенит твой голос, милый и родной
и мы идём, средь старенького сада,
где каждый куст, нам чуточку родной.

Ты снег сбиваешь, маленькою ножкой
иль варежкой, кидаешь мне в лицо.
Я хохочу и в маленькой сторожке,
твоим губам, своих дарю кольцо.

И задохнувшись, жадным поцелуем,
ты взгляд отводишь, я теряю взгляд
и тишину любви, в груди балуем,
и кулачки, мне нежно в грудь стучат.

     14.02.2016.


Рецензии