В купе

Поезд, за полночь. Стих разговор
Неспешный, почти неумелый.
На полке нижней, слегка кряхтя
Расположились два тела.

Дыхание, шепот,  смешок, легкий вздох.
Природу, увы не обманешь.
Ведь рядом лежать неудобно, поди
На узком таком диване.

Переместились тела одно над другим.
И только бы суть да дело…
Попутчику, спящему наверху
Уйти из купе захотелось.

И снова шепот, толчок рукой
Растерянно, между делом.
«Иди», - на соседнюю полку с ленцой
Переместилось тело.

Колеса стучат, мчится состав
В ночи дерзко и смело.
На разных полках уныло лежат
Страстью томимых два тела.


Рецензии
Всё чужое так привлекательно...:))) Тоже поезд: http://www.stihi.ru/2014/06/27/451

Оксана Задумина   06.09.2016 12:15     Заявить о нарушении