Восемь линий

Два оттенка помады алой,
и заката багровый пик...
Я, касаясь твоей груди,
словно лёд в жар огня бросаю,
и безумие на двоих...

Кровью дьявольскою помечен,
восемь линий, и ногти прочь,
миг безумства кровавит ночь.
В канделябрах мерцают свечи,
тень движений и слёзный воск...

Танец страсти на тела глади,
губ скольженье уводит вниз.
Стон безумства, срывая в крик,
дьявол манит в беспечность ада.
В дрожи тела багровый лик...

Тон оттенка губной помады,
где прилипшая смоль волос,
как коварного шёлка лоск.
Правит силой смертельной хватки,
толи дьявол а толи чёрт...

Нежность выжжена льдом скольжений,
пик багровости как ожог.
Беспринципно стекает сок
вулканического изверженья.
Крик уносится на восток...

©Куринный Сергей    9 февраля 2016 г., 10:44:38


Рецензии