В душе тепло, на сердце благодарность...

В душе тепло, на сердце благодарность!
Я это сохраню, на память лет...
Твоей улыбки светлой лучезарность
И глаз Твоих, такой волшебный свет!
Хочу сказать, за все, за все - СПАСИБО!
За то, что был... За то что просто есть...
Потом, своей судьбы листая книгу
Нам, будет, что на старости прочесть...
Я, каждый день Тебе желаю счастья!
И помню, только радости часы.
Пусть жизнь Твою невзгоды и ненастья
Обходят за три дальние версты.
Мои молитвы пусть хранят и всуе
Тревожных, сложных, вообщем разных дней,
Лишь одного так искренне хочу я:
Чтоб, жил, дышал, чтоб стал еще сильней...
В душе тепло! На сердце благодарность!
Все капли времени, что нам отмерил Бог
Чтоб быть друг с другом, это свыше данность...
Как видно, больше дать Он нам не смог....


Рецензии