У каждого в мире есть человек..

У каждого в мире есть человек,
На которого как ты ни смотришь:
Сразу - пара морщинок у век,
И улыбку совсем не скроешь.
У каждого в мире есть человек,
С которым поделишься горем,
Светом и ярким пламенем нег,
Стихами и нежностью к морю.
Достаточно даже бывает тебе
Лишь в густой тишине посидеть,
Днем иль в крадущейся темноте
В чёрную точку смотреть.
Удивительно это,если спросить
У судьбы:"почему только этот
Человек может вмиг озарить
Жизнь мою и оставить согретой?"

3 октября 2015


Рецензии