Обитель

Здесь, среди дубов и тополей
Многие встретили эпилог жизни своей
Среди ржавых оград
Начинаешь ценить жизнь в сто крат
Каждый не хочет так завершать
Вообще никто, не хочет умирать
Под слезы и наигранный плачь

Никто не хочет быть закопан в сырую могилу
Так и не познав жизнь целиком
Не полюбив никого не разу
И не доказав свою любовь поступком

Каждый хочет умереть знаменитым
Чтобы ему воздвигли большой памятник могильный
Но какой в этом толк
Если лежишь в сырой земле
Заколоченный крышкой гроба

Здесь многие нашли свою обитель
Нет здесь богатых и нищих
Все лежат в земле
Забытые всеми


Рецензии