***

В сердце- рана.
В руках,- похоронка...
Как хотелось бы
Мне изменить

Эту правду...
До боли звонко
Натянувшую
Памяти нить...

Ни развеяться...
Ни проспаться...
Вариантов не много.-
БЕДА.

никуда от нее
Не подеваться...
Этот груз
Навсегда...


Рецензии