Цикл

Пусть, не смотря на все усилья
Желания и не появилось.
По прежнему пассивен я,
По прежнему сонливость

Но посмотрев в самую глубь
Вновь нашёл я оправдания
Никогда не влезать в суть
Раз не развил желания

Но так столетия проходят
И мир во круг меняется
Кто то ближних превосходит
Кто то сомневается

И как на зло в этой странице
Есть место колкое как ёж
И видит Бог,если стремиться
Однажды ты его найдёшь


Рецензии