С Днем Святого Валентина!

Валентин и Валентина
Вновь встречают праздник свой
В этот день у Валентина
Повод к поздравленью свой

Улыбается он нежно
Томным взглядом, говоря:
«С днем Святого Валентина!
Радость, нежность ты моя»

Валентина ж в этот день
В небо на сердце взлетая,
Повод – тот же самый день
День влюбленных, созерцая.

В этот день дари улыбку
В этот день дари уют,
И отрежь кусочек счастья,
Своим близким подарив.

Даже самым малым чувством
Искренне, внутри, найдя,
Ты поможешь растопить им
В каждом сердце глыбу льда.


Рецензии