руководство фашистских таблеток

у нас нет политики
то есть политика запрещена
а народ и сам Не горит желанием
народ выживает
или дегустирует искусственное пиво.
таблетки с фашистии везут
и кидают в обычную воду.
десять копеек стоит подобная таблетка.
пиво несколько дороже
рублей двести два литра.
ну а какая может быть политика
если фашисты заставили пить пиво.
они то и руководят политической жизнью.


Рецензии