удаляясь от тигра

Я тебя посажу на цепь
Ты привыкнешь ее терпеть
Но под шкурой где бегают мыши
Горит огонь

А потом чтобы ты привык
Я оставлю тебе язык
Но для верности вырву когти
И выбью клыки

Чтобы помнить меня всегда
И любить не нужна еда
Голод лучший учитель
И очищает кровь

А когда ты умрешь от мук
Ускользая от женских рук
Брошу ковриком на пол
И наступлю ногой

На полосках то свет то тень
На полосках то ночь то день
И огонь пожирает уголь
И гаснет сам


Рецензии