праздник

С днем святого Валентина!
Поздравим очень мило…
Хороший день за окном…
Погулять – забыться сном…
Подарить тебе сердце…
Пусть бьется – как килогерцы…
Любовь – милая причина…
Это очень и очень мило!!!


Рецензии