Почему?

Перепуталось все в этом мире.
Правда где, а где ложь - не пойму.
Может быть дважды два не четыре,
А уже целых пять … Почему?

Будто во времена пандемии
Дружба есть или нет - не пойму.
Может правда, что все мы чужие.
Братьев нет и сестер … Почему?

От смятения уже нет покоя.
Может я не о том – не пойму.
Истин нет, что учили мы в школе.
Только вечный вопрос … Почему?


Рецензии