Праздник

Все наши люди очужды,
Но дни прекрасные нужны.
Они помогут голове,
Не ошибаться в моготе.
Ведь эти дни нам всем нужны,
Они не ждут твоей руки,
Они с рукой помогут сами,
Если от людей ты ждешь отравы.


Рецензии