Не спрашивайте про года...

                Не спрашивайте про года.
                Они- мои, мое богатство.
                Все остальное- ерунда
                И с этим не хочу считаться.
                Не спрашивайте про года...
                Зачем в душе моей копаться.
                Я не считаю их, всегда...
                Мне только будет двадцать.
                Не спрашивайте про года.
                Я Вас, прошу, не льстите.
                Для Вас останусь я всегда
                Такой, как Вы хотите...   


Рецензии