Зима лето

Зимой мы ищем кто б согрел,
А летом бесимся в дурмане.
 
Зимой-ранимей и нежней,
А летом в похоте, обмане.

Зимой мы прячемся в тепле,
А летом ищем прохлождение.

Зимой рождается любовь,
А летом плотское влеченье.


Рецензии