рецензия

Всё можно в рифму уложить
Не так уж сложно
И о тоске и о любви
Поведать можно
Но дело пятое созвучие
И красок буйство
Куда важней чтоб между строк
Лежало чувство
Бывает в строчку все идет
Но все равно
Лишь из приличия нескажешь
Что говно
И всё совсем наоборот
бывает тоже
И вроде рифму не заплел
А чувство вложил
И плох тот автор
Что не смел дерзнуть
Поймать и рифму 
И эмоцию и суть


Рецензии