крик

Сердце ранит признание,
рвется крик из души:
мы не просто - создания,
что забыты в глуши!
Нас нельзя просто бросить,
не найти нас нельзя,
мы не куклы, игрушки,
мы живые, друзья!
Только сами с собою
разобраться должны
на какие решиться
совершать нам шаги,
чтоб себя не забыли
мы на грешной земле
и к себе протоптали
мы тропинку в душе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.