Останься мечтой

Палящее солнце, мечты в облаках..
Взлететь и парить мысли впрах рассыпая..
Я вырвалась вновь,
 Нет преград и оков!
С тобой я дышу и свободно мечтаю..

Теперь не страшны серых лиц мне ухмылки , ты тоже как я.. Оттого ли стал близким..?
Спокойный твой тон и размеренность взгляда...
Но снова крик сердца, обман нам- преграда.

 Останься мечтой. Не затрагивай глубже.
Простор  под ногами, закат нам не нужен.
Как хрупок мир грёз, все разрушится вскоре.
Успеть бы согреться,
 придуманной ролью.


Рецензии