Уходим

Афганский блокнот ...
*Геннадий Алимов*

27-летию вывода Ограниченного контингента
Советских войск из Афганистана

Слишком много…чтобы помнить…
Слишком мало…чтобы забыть …

Уходим…уходим…уходим
Твердим словно клятву в строю
Уходим…уходим…уходим
Нас ждут в земляничном краю
Здесь наша в отметинах совесть
Здесь души погибших друзей
Здесь подвига ратного повесть
Встает за спиной миражей …

Уходим…уходим…уходим
Колонны терзают маршрут
Вертушки глазами находим
Они нас домой  поведут
Их сердце…винты и машина
Что в пляске сошлись круговой
В глазах как завеса картина
В крови весь ползу…но живой …

Уходим…уходим…уходим
Разносится эхом в горах
По тропам извилистым бродим
Где духов скрывает Аллах
Их тени…как призраки…всюду
Их крики…как горный обвал
Я русскую  девочку Люду
В виденьях своих целовал…

Уходим…уходим…уходим
Плакатом сознанье кричит
Уходим…уходим…уходим
Встречает страна …и молчит
Уходим…уходим…уходим…
Уходим...уходим...уходим ...
Уходим ...уходим ...уходим .......
УХО.. ...........................


Рецензии