Дальнобойщикам!

Я,хочу подарить этот стих,
Тем,кого называют-трудяги.
Кто дороги прямой,не искал,
А избрал для себя,путь-бродяги.

Попрощавшись, с любимой семьёй,
Став с машиной,деталью-одной.
Мчат они,по просторам страны,
И везут,20 тонн,за спиной.

Неизменный попутчик-шансон,
Да навстречу,машин-вереница.
И мелькают порой,в свете фар,
Молодые и старые лица.

Кто то,в рейс,а счастливцы-домой,
К жёнам,детям,а многие-внукам.
И при мысли,о самом святом,
Сердце бьётся,особенным стуком.

А потом,будет встреча,с друзьями.
Тост,который на все времена.
За неё,дальнобой- породнившую,
Много нас,а дорога-одна!


Рецензии
Хорошо написано. Иван.

Иван Терёхин   14.02.2016 11:35     Заявить о нарушении