Тебя прошу

Тебя прошу будь ласковой и нежной,
Огонь любви в душе ты разбуди.
Зажгутся чувства с искренней надеждой,
Раздув пожар негаснущий в груди.
Не надо слов и пауз безответных,
Про все забудь и прикоснись к губам.
Моя ты радость серых дней бесцветных,
За нашу близость всё тебе отдам.
Храню любовь,что будет с нами вечно,
Без памяти одну тебя люблю.
В блаженстве моё счастье бесконечно,
Всегда будь рядом я тебя молю.
Все звёзды нам с тобой сияют ярче,
И явью все становятся мечты.
Любви костёр сердца сжигает жарче,
Всех радостей земных прекрасней ты.


Рецензии