Прости за то, что так любил

Прости за то, что так любил,
За то, что был обыкновенным,
За то, что много говорил
И оставался неизменным.
За то, что думал лишь о нас,
За то, что грезил поневоле,
За то, что чувствую сейчас,
За то, что вновь молчу от боли.
Прости, я больше так не буду,
Я стану мертвым, как они,
Прости меня, я все забуду,
Лети, и Бог тебя храни.


Рецензии