На красный свет

Побежишь через дорогу
если ты на красный свет...
оглянуться не успеешь
и в живых тебя уж нет.

Ты беги, не сомневайся -
покажи всем что не трус.
А другой, увидев это,
пусть на свой "мотает ус".

Он не глупым дальше будет,
на зелёный перейдёт.
И хоть выглядит не смелым,
а подольше проживёт.

Побежишь через дорогу
если ты на красный свет...
быстро сможешь мир покинуть -
вроде был, а вроде нет.


Рецензии