***

Тает в ладонях снег...
Плачет за всех дождь...
Неумолимый бег
Время бросает в дрожь...

Холодом по спине...
Звездами на плечах...
Летопись о войне
В бронзово-алых лучах...

Не повернешь назад...
Прошлого не вернуть...
С болью за каждый шаг
Вымощен этот путь...


Рецензии